Sorvete de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

126,33kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture 3/4 de xicaras de cha de açucar e 2 xicaras de cha de agua.

  • 2. Leve ao fogo alto e,mexendo sempre, deixe levantar fervura. Pare de mexer e mantenha no fogo por cerca de 5 minutos.

  • 3. Enquanto isso, numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua restante e deixe descansar por alguns minutos.

  • 4. Adicione a gelatina a calda quente e mexa ate dissolver. Deixe amornar. Junte o suco de maracujá e misture bem.

  • 5. Despeje num recipiente raso ou numa bandeja de gelo e ponha no freezer ate endurecer ligeiramente, mexendo duas ou tres vezes.

  • 6. Quando a mistura estiver parcialmente congelada, bata as claras em neve.

  • 7. Junte o açucar restante, aos poucos, batendo ate obter picos firmes.

  • 8. Retire a mistura de maracujá do freezer e bata bem, ate obter uma consistência lisa.

  • 9. Acrescente as claras e bata novamente.

  • 10. Reserve no freezer ate ficar firme.

Comentários

0

0 avaliações