Sorvete de Maracujá Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de maracujá light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de maracujá light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Maracujá Light

Foto: Bianca Kestenbaum/Sergio Weiss

Preparo

2h25

Porções

9

Calorias*

213,70kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o leite condensado light na batedeira até ficar esbranquiçado.

  • 2. Junte a polpa de maracujá e leve ao fogo até obter um creme.

  • 3. Retire do fogo e adicione o creme de leite light.

  • 4. Leve ao congelador até endurecer.

  • 5. Bata mais 3 vezes durante o congelamento, ou a cada 2 horas.

  • 6. Para servir: corte a parte superior de maracujás e esvazie a polpa com o auxílio de uma colher.

  • 7. Recheie cada uma delas com o sorvete.

Comentários

0

0 avaliações