Sorvete de Mel e Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de mel e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de mel e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Mel e Alecrim

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h3

Porções

10

Calorias*

175,19kcal

Valor por porção

R$ 4,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o creme de leite e o alecrim, leve ao fogo alto e deixe começar a ferver.

  • 2. Tire do fogo e deixe descansar por cerca de 15 minutos.

  • 3. Numa tigela, coloque as gemas, o mel e o açúcar, e bata até obter um creme homogêneo.

  • 4. Junte a mistura de alecrim, mexendo sempre.

  • 5. Coloque na panela, leve ao fogo médio e cozinhe bem, sem deixar ferver para não talhar.

  • 6. Tire do fogo, passe numa peneira e deixe esfriar completamente.

  • 7. Cubra com papel alumínio e deixe no freezer por 2 horas ou até ficar firme.

  • 8. Bata rapidamente no liquidificador.

  • 9. Leve novamente ao freezer, até meia hora antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações