Sorvete de menta, servido com rodelas de abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de menta, servido com rodelas de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de menta, servido com rodelas de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de menta, servido com rodelas de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

4

Calorias*

361,49kcal

Valor por porção

R$ 8,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a cobertura de chocolate, misture o conhaque, tomando cuidado para não deixar ferver.

  • 2. Coloque em um prato uma rodela de abacaxi, uma bola de sorvete de menta, cubra com a calda bem quente e salpique com chocolate raspado.

Comentários

0

0 avaliações

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR13/09/2008

OFEREÇO ESSA RECEITA PARA A MARCIA BOLOS