Sorvete de Milho Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de milho vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de milho vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Milho Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

700

Calorias*

1,93kcal

Valor por porção

R$ 0,01

Massa

Massa

  • 1. Em um liquidificador, coloque o milho cru, o leite de coco, a água e bata bem. Coloque uma peneira sobre uma panela e coe esta mistura.

  • 2. Adicione o açúcar, uma pitada de sal e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo sempre para nao empelotar. Esta mistura vai virar um creme, tipo um mingau, não muito grosso.

  • 3. Espere esfriar e coloque em uma forminha de gelo. Assim que ficar em temperatura ambiente, leve ao freezer até os cubinhos ficarem congelados e duros, o que vai levar cerca de 4 horas.

  • 4. Retire e espere descongelarem por cerca de 10 ou 15 minutos antes de bater no processador. Bata por cerca de 3 minutos ou até obter um creme uniforme. Está pronto!

Comentários

0

0 avaliações