Sorvete de Pudim Fabio Wasser

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Pudim Fabio Wasser

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

563,51kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as 3 gemas em uma panela média. Ferva até formar um creme (mingau).

  • 2. Separe e deixe esfriar. Em seguida bata as 3 claras em neve, junte o açúcar até o ponto de suspiro.

  • 3. Acrescente o creme de leite gelado e com soro. Misture os dois cremes e coloque na forma de caramelo já congelada.

  • 4. Deixe no freezer por 12 horas, desenforme aquecendo de leve o fundo da forma e depois de servir, mantenha sempre no congelador.

Calda

  • 1. Derreta aquecendo o açúcar em uma forma grande de alumínio para pudim.

  • 2. Coloque para ferver a água junto com o chocolate em pó e 1 colher de açúcar.

  • 3. Deixe esfriar e coloque na forma já caramelada. Leve ao congelador por aproximadamente 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações