Sorvete de Pudim Fabio Wasser
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
563,51kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Coloque o leite condensado, o leite, a maisena e as 3 gemas em uma panela média. Ferva até formar um creme (mingau).
2. Separe e deixe esfriar. Em seguida bata as 3 claras em neve, junte o açúcar até o ponto de suspiro.
3. Acrescente o creme de leite gelado e com soro. Misture os dois cremes e coloque na forma de caramelo já congelada.
4. Deixe no freezer por 12 horas, desenforme aquecendo de leve o fundo da forma e depois de servir, mantenha sempre no congelador.
Calda
1. Derreta aquecendo o açúcar em uma forma grande de alumínio para pudim.
2. Coloque para ferver a água junto com o chocolate em pó e 1 colher de açúcar.
3. Deixe esfriar e coloque na forma já caramelada. Leve ao congelador por aproximadamente 1 hora.