Sorvete de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

5

Calorias*

150,50kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o preparo de véspera; retire a pele e semente dos tomates e passe-os por uma peneira grossa (não use o liquidificador). Amoleça a gelatina em água fria e dissolva a seguir em 1/2 copo de água quente.

  • 2. Tempere o suco de tomate com sal, pimenta branca de preta, e molho inglês (a mistura deve ficar bem condimentada). Junte a hortelã ou o basilicão levemente amassado, a gelatina dissolvida e a vodca e deixe tomar gosto, à temperatura amboente, durante 2 horas.

  • 3. Retire a hotelã ou o basilicão leve a mistura ao congelador por cerca de 3 horas, batendo a cada 30 min. Cubra a seguir a forma com papel alumínio e deixe até o dia seguinte, ainda no congelador. Sirva em taças para sorvete guarnecidas com ramos de hotelã e acompanhadas de azeitonas verdes e pretas.

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