Sorvete de Vinho Branco Doce

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Sorvete de Vinho Branco Doce

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

133,93kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina numa tigela refratária com 4 colheres (sopa) de água por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria por 4 minutos, ou até a gelatina dissolver. Reserve.

  • 2. Coloque na tigela da batedeira a glucose e 100 ml de água e mexa com uma colher até ficar homogêneo. Misture o vinho, o açúcar e a gelatina.

  • 3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe no freezer por 45 minutos, ou até começar a endurecer. Retire do freezer e bata a mistura por 3 minutos.

  • 4. Volte a tigela para o freezer por mais 4 horas. Durante este tempo, bata o sorvete a cada 30 minutos, ou até atingir a consistência desejada.

  • 5. Em seguida, leve ao congelador por mais 8 horas.

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