Sorvete Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete Fácil

Foto: Antonio Migueis

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

502,74kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina do sabor de sua preferência de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

  • 2. Bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina no liquidificador, até formar uma massa homogênea.

  • 3. Despeje a mistura em um pote, coloque no freezer durante uma hora.

  • 4. Retire do freezer (após uma hora), e bata o sorvete na batedeira até formar uma massa cremosa.

  • 5. Recoloque a mistura no pote e leve ao freezer durante 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações