Sorvete mesclado com frutas vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete mesclado com frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete mesclado com frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete mesclado com frutas vermelhas

Foto: Renata Miyabe Ueda

Preparo

36 min

Porções

4

Calorias*

383,64kcal

Valor por porção

R$ 7,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela disponha os morangos, as amoras, a cereja, o açúcar, a água.

  • 2. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos até formar uma calda. Retire do fogo e espere esfriar. Junte as folhas de hortelã e misture.

  • 3. Espalhe a calda sobre o sorvete napolitado e boleie de maneira que a calda fique mesclada com o sorvete.

  • 4. Disponha o sorvete em taças e sirva em seguida. Decore com folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações