Sorvete Paulista

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

10h50

Porções

15

Calorias*

293,63kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme 1: Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas levemente batidas e o leite. Mexa até engrossar. Deixe esfriar.

  • 2. Creme 2: Em uma panela coloque o achocolatado, o açúcar, o amido de milho, o leite e a manteiga. Mexa até engrossar.

  • 3. Creme 3: Hidrate a gelatina e dissolva em banho maria. Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e as claras batidas em neve com a gelatina hidratada.

  • 4. Em um refratário coloque o 1°creme, o 2°creme e por fim o 3°creme, intercalados em camadas. Decore com suspiros e raspas de limão. Leve para gelar por cerca de 10 horas

Comentários

0

0 avaliações