Sorbet de Capim Santo e Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorbet de capim santo e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorbet de capim santo e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorbet de Capim Santo e Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

2h18

Porções

10

Calorias*

60,33kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as folhas de capim santo o mais fino possível. Coloque numa panela, junte a água, leve ao fogo alto e deixe começar a ferver. Tampe, reduza o fogo e deixe ferver suavemente por cerca de 5 minutos.

  • 2. Junte a hortelã, e sem tampar, ferva por mais 1 minuto. Tire do fogo, junte o açúcar e mexa até dissolver completamente.

  • 3. Coloque a mistura no liquidificador e triture até ficar homogênea. Passe numa peneira fina.

  • 4. Cubra com papel alumínio e deixe esfriar na geladeira. Leve ao freezer e deixe gelar por 1 hora ou até ficar firme. Bata rapidamente no processador. Cubra e deixe novamente no freezer por cerca de 30 minutos antes de servir.

Dicas

Sabor suave e marcante...

Comentários

0

0 avaliações