Sorvete Caseiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

10

Calorias*

622,84kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misturar o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, a farinha de trigo, as gemas e o leite. Cozinhar em fogo baixo até engrossar. Deixar esfriar e Reservar.

  • 2. Aqueça as claras em banho-maria até que fiquem mornas. Em uma batedeira, bata as claras mornas e o açúcar em ponto de marshmellow.

  • 3. Despeje em uma vasilha maior e misture com o creme. Coloque o creme de leite fresco. Reserve.

  • 4. Na própria forma para pudim, aqueça o açúcar até obter um caramelo e espalhe-o pela forma juntamente com o chocolate dissolvida em água. Despejar a mistura na forma, cobrir com plástico filme e deixar no congelador por cerca de 2 horas. Desenforme-o e sirva.

Comentários

0

0 avaliações