Sorvete Caseiro
Preparo
2h45
Porções
10
Calorias*
622,84kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em uma panela, misturar o leite condensado, o creme de leite, a baunilha, a farinha de trigo, as gemas e o leite. Cozinhar em fogo baixo até engrossar. Deixar esfriar e Reservar.
2. Aqueça as claras em banho-maria até que fiquem mornas. Em uma batedeira, bata as claras mornas e o açúcar em ponto de marshmellow.
3. Despeje em uma vasilha maior e misture com o creme. Coloque o creme de leite fresco. Reserve.
4. Na própria forma para pudim, aqueça o açúcar até obter um caramelo e espalhe-o pela forma juntamente com o chocolate dissolvida em água. Despejar a mistura na forma, cobrir com plástico filme e deixar no congelador por cerca de 2 horas. Desenforme-o e sirva.