Sorvete de café
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
5
Calorias*
476,48kcal
Valor por porção
R$ 3,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o Café com a água indicada
2. Após esfriar junte as gemas
3. Na tigela pequena da batedeira bata as claras com o açúcar até formar um merengue firme
4. Na tigela grande bata as gemas com o café para obter uma gemada
5. Junte o doce de leite e o creme de leite
6. Depois acrescente o merengue aos poucos, misturando tudo delicadamente
7. Coloque num poste plástico com tampa e leve ao freezer para congelar por 4 horas