Sorvete de Canela e Mascarpone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de canela e mascarpone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de canela e mascarpone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Canela e Mascarpone

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

5

Calorias*

682,40kcal

Valor por porção

R$ 5,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar e a água numa panela e leve a fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.

  • 2. Deixe em ponto de fervura por 3 minutos e retire do fogo logo em seguida. Acrescente a canela e deixe esfriar.

  • 3. Numa outra vasilha coloque o mascarpone e creme de leite e misture.Em seguida acrescente a calda de açúcar, água e canela.

  • 4. Coloque na máquina de fazer sorvete e siga as instruções do manual até que o sorvete esteja no ponto.

  • 5. Caso você não tenha máquina de sorvete, coloque a mistura numa tigela inox e congele.

  • 6. A cada hora retire do congelador e de uma batida.Faça isso até que o sorvete esteja na consistência desejada.

  • 7. Caso você não tenha mascarpone disponível substitua por 225 gr de cream cheese e mais 225 gr de creme de leite sem soro.

Comentários

0

0 avaliações