Sorvete de Canela e Mascarpone
Preparo
37 min
Porções
5
Calorias*
682,40kcal
Valor por porção
R$ 5,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o açúcar e a água numa panela e leve a fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva.
2. Deixe em ponto de fervura por 3 minutos e retire do fogo logo em seguida. Acrescente a canela e deixe esfriar.
3. Numa outra vasilha coloque o mascarpone e creme de leite e misture.Em seguida acrescente a calda de açúcar, água e canela.
4. Coloque na máquina de fazer sorvete e siga as instruções do manual até que o sorvete esteja no ponto.
5. Caso você não tenha máquina de sorvete, coloque a mistura numa tigela inox e congele.
6. A cada hora retire do congelador e de uma batida.Faça isso até que o sorvete esteja na consistência desejada.
7. Caso você não tenha mascarpone disponível substitua por 225 gr de cream cheese e mais 225 gr de creme de leite sem soro.