Sorvetone Rápido

Em menos de 15 minutos você prepara esta deliciosa sobremesa natalina: o sorvetone. Surpreenda-se com a praticidade desta ideia.

Sorvetone Rápido

Foto: Talitha Cicon

1/2

Foto: Alessandra Rodrigues

2/2

Preparo

15 min

Porções

12

Calorias*

342,52kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire uma fatia de uns 2 centímetros do panetone como se fosse a TAMPA do panetone e reserve. Com a ajuda de uma faca de serra, faça um buraco no panetone em formato cilíndrico, deixando uma parede de aproximadamente 1 centímetro de panetone. O pedaço de panetone que você retirou do meio, corte em cubinhos e reserve. Encha este buraco com o sorvete. Cubra o panetone com a TAMPA que você reservou e passe uma camada do creme de chocolate. Sirva decorado com os cubinhos de panetone e se quiser, acrescente suspirinhos prontos.

Comentários

5

1 avaliações

wanessa22/12/2013

É mesmo uma delícia minha mãe sempre faz de sobremesa no natal, simplesmente amo!!!

Henrique Garcia14/12/2012

Vou ter que fazer isso de novo hj! Coisas simples e arrasadora!