Sorvetonne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvetonne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvetonne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvetonne

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

557,23kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o topo do panetonne, tire como se fosse uma tampa e reserve.

  • 2. Tire miolo do panetone mas não raspe muito as laterais.

  • 3. Acrescente uma camada de sorvete e uma de panetone até chegar no topo que tem de terminar com uma camada de sorvete.

  • 4. Reponha a tampa que reservamos e numa panela derreta o chocolate com o creme de leite.

  • 5. Passe por cima do panetonne selando a tampa que foi cortada.

  • 6. Ponha no freezer por duas horas e sirva!

Dicas

Eu coloquei granulado mas é opcional, recomendo tirar uns minutos antes de comer pro sorvete não ficar muito duro, uma calda quente ou de sorvete combinam bem, eu fiz essa receita com panetonne mas pode ser feito tb com chocotonne. Crédito da receita: Eu vi uma foto e reproduzi a receita por conta própria.

Comentários

0

0 avaliações