Sos chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sos chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h55

Porções

3

Calorias*

1,093,16kcal

Valor por porção

R$ 14,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa panela em banho-maria derreta as barras de chocolate com castanha de caju (360 g) com 3 colheres (sopa) de creme de

  • 2. avelã, a caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro) e o leite.

  • 3. 2º - Acrescente o ovo ligeiramente batido e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira esta mistura para o liquidificador e bata por +/- 2 minutos para que a mistura fique homogênea.

  • 4. 3º - Distribua pequenas porções de 250 g de castanha de caju torrada sem sal picada em copinhos ou em uma taça e complete com

  • 5. o creme de chocolate batido no liquidificador.

  • 6. 4º - Se for servir quente sirva com uma bola de sorvete de creme( ou de sua preferência) e se for servir gelado deixe na geladeira por 2 horas.

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