Sos chocolate
Preparo
2h55
Porções
3
Calorias*
1,093,16kcal
Valor por porção
R$ 14,22
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º - Numa panela em banho-maria derreta as barras de chocolate com castanha de caju (360 g) com 3 colheres (sopa) de creme de
2. avelã, a caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro) e o leite.
3. 2º - Acrescente o ovo ligeiramente batido e cozinhe por mais 3 minutos. Transfira esta mistura para o liquidificador e bata por +/- 2 minutos para que a mistura fique homogênea.
4. 3º - Distribua pequenas porções de 250 g de castanha de caju torrada sem sal picada em copinhos ou em uma taça e complete com
5. o creme de chocolate batido no liquidificador.
6. 4º - Se for servir quente sirva com uma bola de sorvete de creme( ou de sua preferência) e se for servir gelado deixe na geladeira por 2 horas.