Stick de caramelo e chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Stick de caramelo e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Stick de caramelo e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
4
Calorias*
1,263,03kcal
Valor por porção
R$ 12,40
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Derreta o chocolate meio amargo no microondas na potência média por cerca de 2 minutos ou até que esteja derretido. Reserve.
2. 2-Em uma travessa funda adicione o leite condensado e os caramelos descascasdos, leve ao microondas na potência alta por 3 minutos. Os caramelos deverão estar derretidos.
3. 3-Misturar o chocolate ao caramelo tudo muito bem.
4. 4- Abra a massa entre duas folhas de celofane até obter uma espessura media de 0,5 cm. Leve ao freezer por cerca de 30 minutos ou até que endureça.
5. 5-Corte em palitos,banhe no chocolate e passe nos confeitos. Deixe secar sobre papel manteiga.