CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Stollen

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Stollen, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Stollen que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

270,36kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento e parte da farinha, junte os demais ingredientes. Em seguida adicione o restante da farinha até o ponto de véu. Deixe crescer e depois modele.

  • 2. Faça bolas e abra-as sobre uma bancada untada com margarina. Coloque o recheio e feche como um pastelão. Quando sair do forno passar manteiga e açúcar de confeiteiro.

Recheio

  • 1. Embeba as uvas passas nas duas colheres de sopa de rum e junte as outras frutas e recheie o stollen.

Comentários

0

0 avaliações