Stollen

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Stollen, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Stollen que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Stollen

Foto: Mario Roberto Stella Siqueira

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

270,36kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento e parte da farinha, junte os demais ingredientes. Em seguida adicione o restante da farinha até o ponto de véu. Deixe crescer e depois modele.

  • 2. Faça bolas e abra-as sobre uma bancada untada com margarina. Coloque o recheio e feche como um pastelão. Quando sair do forno passar manteiga e açúcar de confeiteiro.

Recheio

  • 1. Embeba as uvas passas nas duas colheres de sopa de rum e junte as outras frutas e recheie o stollen.

Comentários

0

0 avaliações