Streuselkuchen

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Streuselkuchen

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

8

Calorias*

495,30kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos

  • 2. Misture os outros ingredientes com o fermento e misture em uma tigela com a farinha, (a massa fica pegajosa)

  • 3. Coloque em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos

  • 4. Farofa: Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa

Dicas

pode ser recheado

Comentários

0

0 avaliações