Strudel de Maçã da Cacau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel de maçã da cacau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de maçã da cacau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel de Maçã da Cacau

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

10

Calorias*

334,30kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ferva a água com a margarina. Reserve.

  • 2. Polvilhe a metade da farinha em uma bacia grande, junte o ovo e o vinagre. Misture e junte a água fervente. Coloque o restante da farinha e sove bem até desprender das mãos e formar uma massa bem macia e homogênea. Deixe descansar coberta com uma panela de ferro aquecida por 1 hora.

  • 3. Polvilhe farinha sobre uma toalha, corte uma porção da massa e abra com um rolo sobre a toalha até que ela fique bem fina.

Recheio

  • 1. Rale a maçã. Estique a massa com as mãos com cuidado, pincele a manteiga derretida, polvilhe a farinha de rosca e disponha a maçã contando um palmo de uma das laterais da massa. Polvilhe as passas, o açúcar e a canela.

  • 2. Corte as bordas irregulares com uma tesoura e com a ajuda da toalha vá enrolando como se fosse um grande rocambole. Coloque em uma assadeira untada. Pincele mais manteiga derretida por cima e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos. Retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva quente.

Dicas

Validade : 1 semana na geladeira ou 6 meses no freezer.

Rendimento : 2 strudels de 1 kg cada

Comentários

0

0 avaliações