Suflê de goiaba com calda de requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de goiaba com calda de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de goiaba com calda de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de goiaba com calda de requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

406,06kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes. Adicione o sal e a geléia e misture delicadamente.

  • 2. Em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, leve ao forno moderado (180 ºC), pré aquecido, por sete minutos ou até dourar.

Calda

  • 1. Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o requeijão e a água por dois minutos.

  • 2. Sirva o suflê, com a calda à parte, decorado com ramos de hortelã.

Dicas

Lucíla Diniz

Comentários

0

0 avaliações