Supremo de Amarena

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Supremo de Amarena

Foto: CyberCook

Preparo

2h51

Porções

4

Calorias*

505,82kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo preparo – Recheio

  • 2. Hidratar gelatina com água e misturar na Amarena. Leve para gelar na forma Silicomart Gianduiotto.

  • 3. Modo de preparo – Creme

  • 4. 1- Bata no liquidificador a Cobertura Amarena Blend e leite condensado até ficar uma pasta. Reserve.

  • 5. 2- Bata na batedeira o creme de leite fresco em ponto de chantilly mole, retire da batedeira, adicione o chocolate branco derretido e misture até ficar homogêneo.

  • 6. 3- Depois acrescente a mistura do liquidificador ao creme da batedeira e à gelatina, misturando rapidamente.

  • 7. Montagem:

  • 8. 1. Despeje parte deste creme dentro da forma Silikomart Torta Gianduia e coloque o recheio dentro. Cubra com restante do creme.

  • 9. 2. Leve a torta para gelar por aproximadamente 2 horas no freezer.

  • 10. Para Decorar:

  • 11. Derreta o chocolate branco e coloque na forma Savarin Coração Pequena somente até a metade. Deixe na geladeira por cinco minutos ou até endurecer. Depois, decore a gosto com a cobertura de Amarena Blend e com a fruta Amarena.

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