Surpresa de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surpresa de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surpresa de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Surpresa de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

4h7

Porções

15

Calorias*

243,02kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Torta

Ganache

Torta

  • 1. Numa tigela misture o biscoito, as nozes, o açúcar e a manteiga.

  • 2. Depois de bem misturado, forre o fundo de uma fôrma de fundo falso (26 cm de diâmetro X 6 cm de altura) e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 10 minutos. eserve.

  • 3. Hidrate a gelatina no suco de maracujá e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.

  • 4. Numa tigela, com o auxílio de um batedor de arame, bata as gemas com o açúcar mascavo até ficar um creme fofo.

  • 5. Adicione as bananas amassadas como um purê, o creme de leite fresco, o rum e a noz-moscada e misture bem.

  • 6. Junte delicadamente as claras batidas em neve.

  • 7. Coloque esta mistura na forma (com o biscoito assado) e leve à geladeira por 2 horas.

  • 8. Cubra com ganache de chocolate e leve para gelar por mais 30 minutos.

Ganache

  • 1. Numa tigela misture o chocolate, o creme de leite fresco e o rum e leve em banho maria para derreter.

Dicas

Mais Você - 08.11.2007

Comentários

0

0 avaliações