Surpresa de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surpresa de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surpresa de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h33
Porções
5
Calorias*
1,188,61kcal
Valor por porção
R$ 5,21
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Numa panela fora do fogo coloque 300 g de manteiga sem sal derretida com 50 g de cacau em pó, 300 g de achocolatado, 400 g de açúcar, 6 ovos e 4 gemas e misture bem.
2. 2- Leve ao fogo baixo e mexa por +/- 5 minutos (tendo o cuidado de não deixar queimar a mistura). Retire do fogo.
3. 3- Unte uma fôrma de pudim (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe açúcar. Coloque o creme de chocolate reservado acima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus em banho-maria por +/- 1h30. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.