Surpresa de Morango
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
338,93kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Creme
Creme
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), a farinha dissolvida no leite reservado e as gemas levemente batidas. Cozinhe até engrossar.
2. Retire do fogo e adicione o creme de leite, 1 colher de café de essência de baunilha ou de morango e o chantilly. Mexa para se agregarem.
3. Divida o creme obtido em 2 partes iguais.
4. Reserve uma parte e a outra junte ao chocolate picado. Mexa até derreter. Reserve.
5. Em um recipiente ou taça grande, intercale em camadas o creme claro, morangos picados, creme de chocolate e morangos picados. Decore com chantilly e morangos. Leve para geladeira por cerca de 1 hora.
Dica Cybercook
1. Substitua os morangos por pêssegos ou abacaxi em calda.