Surpresas de Uvas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surpresas de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surpresas de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Surpresas de Uvas

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

15

Calorias*

117,37kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levei ao fogo o leite condensado e a manteiga, mexendo sem parar, até dar um ponto de um brigadeiro.

  • 2. Quando estiver desgrudando, retire do fogo e despeje em um refratário untado com manteiga.

  • 3. Após esfriado, passei para uma vasilha grande, e juntei o açúcar de confeiteiro aos poucos, até desgrudar das mãos, tomando cuidado para não deixar a massa dura e seca, o açúcar é para dar consistência de enrolar as uvas.

  • 4. Acrescentei na metade da massa uma gotinha do corante verde.

  • 5. Separar pequenas porções da massa, abrir e embrulhar as uvas, se estiver grudando, é só passar açúcar nas mãos.

  • 6. Tomar bastante cuidado para que as uvas não estourem.

  • 7. A decoração fica por conta de cada imaginação.

  • 8. Usei apenas papel celofane transparente, fundo para doces e fitinha de cetim.

Comentários

0

0 avaliações