Sushi de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sushi de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sushi de Banana

Foto: Paula Janer

Preparo

1h21

Porções

7

Calorias*

300,37kcal

Valor por porção

R$ 8,00

Ingredientes

Redução de vinho do porto ou tinto

Como Fazer

  • 1. Numa panela fora do fogo, coloque o vinagre, a água, o açúcar, o sal e o arroz cozido.

  • 2. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar (+/- 20 minutos) mexendo sempre.

  • 3. Quando a água secar, desligue o fogo para que o arroz fique empapado (liguento). Deixe esfriar.

  • 4. Coloque uma porção de arroz em cada fatia de banana frita, algumas tiras de cenoura e outras de pepino (de acordo com sua preferência) e enrole como um rocambole, formando um sushi.

  • 5. Sirva com redução de vinho do porto ou tinto.

Redução de vinho do porto ou tinto

  • 1. Numa panela pequena, em fogo médio, coloque o vinho do porto ou tinto e o açúcar.

  • 2. Deixe no fogo até que reduza e fique um pouco grosso (+/- 20 minutos).

Comentários

0

0 avaliações