Sushi de Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sushi de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sushi de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sushi de Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

30

Calorias*

154,54kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 500 ml de água, 200 ml de leite de coco, 150 g de arroz branco, 1 colher (café) de essência de baunilha, 80 g de açúcar, 50 g de coco ralado, tampe a panela e leve ao fogo baixo para cozinhar por +/- 15 minutos.

  • 2. Adicione 15 g de manteiga e misture bem.

  • 3. Leve para a geladeira por +/- 2 horas.

  • 4. Com as mãos untadas com água pegue pequenas porções de arroz e modele no formato de um bolinho com +/- 5 cm de comprimento (sashimi), coloque 3 fatias finas de morango ou manga ou kiwi.

  • 5. Sirva em seguida acompanhado com calda de chocolate.

  • 6. Pegue 150 g do arroz doce e estenda sobre um saco plástico de modo que forme um retângulo (20 cm x 10 cm com 4 mm de espessura) e polvilhe gergelim branco e preto.

  • 7. Coloque outro saco plástico sobre o retângulo de arroz doce e vire o retângulo de arroz doce (junto com os sacos plásticos).

  • 8. Retire o saco plástico do retângulo (do lado sem gergelim) e monte o sushi que desejar.

Wasabi

  • 1. 2 colheres (sobremesa) de wasabi

  • 2. 2 colheres (chá) de açúcar

  • 3. 2 colheres (chá) de leite em pó

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