Suspiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suspiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suspiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suspiro

Foto: Rosi Carvalho Lemos

Preparo

1h36

Porções

8

Calorias*

152,51kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao banho-maria as claras (sem bater) e o açúcar, mexendo por 10 minutos ou até que comece a engrossar e clarear.

  • 2. Retire.

  • 3. Coloque na tigela e bata.

  • 4. Forre a assadeira com papel alumínio.

  • 5. Asse por 30 minutos, sem aquecer o forno antes.

Comentários

4

7 avaliações

Emilly03/09/2013

FIZ E FICOU OTIMO. COM ALGUMAS GOTINHAS DE LIMÃO MELHOR AINDA !!! OBRIGADO PELA RECEITA =D

Sandi Rieger03/09/2013

Legal essa das gotinhas de limão, na próxima vez que eu fizer, vou experimentar. Obrigada pela dica.

Daniele16/07/2013

Pode ser feito com qualquer tipo de açucar

Sandi Rieger18/07/2013

Açúcar refinado.

milliani delfino16/07/2013

como faço as bolinhas?

CyberCook16/07/2013

Milliani, bom dia! A mistura do suspiro deve ser colocada em um saco de confeitar, com bico pitanga acoplado para que os suspiros sejam moldados. Abraços, Equipe CyberCook

Juliana Daisy de Souza Oliveira16/07/2013

Fiz a receita exatamente como está, passaram os 30 minutos já estava com a cor marrom quase queimando embaixo e bem cheio. Ai eu tirei do forno e ele murchou todo, queria saber porque ou com que aparência ele fica quando está pronto? A foto que está ali é a foto real da receita?

CyberCook16/07/2013

Juliana, bom dia! Talvez a chama do seu forno não estivesse bem regulada ou então, a assadeira ficou muito próxima dessa, pois o ideal é colocar no meio do forno, para que asse em cima e embaixo. Além disso, para o suspiro atingir o ponto adequado, as claras devem ser muito bem batidas. Abraços, Equipe CyberCook

Sandi Rieger16/07/2013

A foto é real, sim. Normalmente, eu não retiro eles imediatamente do forno. Desligo um pouquinho antes e deixo resfriar no forno.

Renata Rodrigues de Castro15/07/2013

o forno é quantos graus?

CyberCook15/07/2013

Renata, bom dia! O forno deve ser preaquecido a 180ºC. Abraços, Equipe CyberCook

Aurora15/07/2013

Ja fiz mtos suspiro e tem um truque ótimo, deixe o forno parcialmente aberto (se quiser use aqueles prendedores de roupa de madeira ) não tem como errar =D

Sandi Rieger15/07/2013

obrigada pela dica :)

claudete angi do nascimento15/07/2013

Verdade, o forno tem q ficar parcialmente aberto e eu uso o cabo da colher de pau. Outra coisa, o forno deve estar na temperatura mais baixa possivel.