CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Suspiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suspiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suspiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h36

Porções

8

Calorias*

152,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao banho-maria as claras (sem bater) e o açúcar, mexendo por 10 minutos ou até que comece a engrossar e clarear.

  • 2. Retire.

  • 3. Coloque na tigela e bata.

  • 4. Forre a assadeira com papel alumínio.

  • 5. Asse por 30 minutos, sem aquecer o forno antes.

Comentários

4

7 avaliações

Emilly03/09/2013

FIZ E FICOU OTIMO. COM ALGUMAS GOTINHAS DE LIMÃO MELHOR AINDA !!! OBRIGADO PELA RECEITA =D

Sandi Rieger03/09/2013

Legal essa das gotinhas de limão, na próxima vez que eu fizer, vou experimentar. Obrigada pela dica.

Daniele16/07/2013

Pode ser feito com qualquer tipo de açucar

Sandi Rieger18/07/2013

Açúcar refinado.

milliani delfino16/07/2013

como faço as bolinhas?

CyberCook16/07/2013

Milliani, bom dia! A mistura do suspiro deve ser colocada em um saco de confeitar, com bico pitanga acoplado para que os suspiros sejam moldados. Abraços, Equipe CyberCook

Juliana Daisy de Souza Oliveira16/07/2013

Fiz a receita exatamente como está, passaram os 30 minutos já estava com a cor marrom quase queimando embaixo e bem cheio. Ai eu tirei do forno e ele murchou todo, queria saber porque ou com que aparência ele fica quando está pronto? A foto que está ali é a foto real da receita?

CyberCook16/07/2013

Juliana, bom dia! Talvez a chama do seu forno não estivesse bem regulada ou então, a assadeira ficou muito próxima dessa, pois o ideal é colocar no meio do forno, para que asse em cima e embaixo. Além disso, para o suspiro atingir o ponto adequado, as claras devem ser muito bem batidas. Abraços, Equipe CyberCook

Sandi Rieger16/07/2013

A foto é real, sim. Normalmente, eu não retiro eles imediatamente do forno. Desligo um pouquinho antes e deixo resfriar no forno.

Renata Rodrigues de Castro15/07/2013

o forno é quantos graus?

CyberCook15/07/2013

Renata, bom dia! O forno deve ser preaquecido a 180ºC. Abraços, Equipe CyberCook

Aurora15/07/2013

Ja fiz mtos suspiro e tem um truque ótimo, deixe o forno parcialmente aberto (se quiser use aqueles prendedores de roupa de madeira ) não tem como errar =D

Sandi Rieger15/07/2013

obrigada pela dica :)

claudete angi do nascimento15/07/2013

Verdade, o forno tem q ficar parcialmente aberto e eu uso o cabo da colher de pau. Outra coisa, o forno deve estar na temperatura mais baixa possivel.