Suspiro com chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suspiro com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suspiro com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h47
Porções
2
Calorias*
1,150,33kcal
Valor por porção
R$ 10,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras em neve.
2. Sem parar de bater , junte o açucar eao cremor tártaro até o ponto de merengue.
3. Ponha no saco de confeitar , com o bico pitanga.
4. Em uma assadeira untada e forrada com papel, modele os suspiros com o bico.
5. Leve ao forno em temperatura baixa e com a porta entreaberta (USE ASSIM).
6. Asse por 1 hora ou até dourar.
7. Derreta o chocolate em banho - maria.
8. Pegue cada merengue e banhe a parte inferior no chocolate e , em seguida ,passe na castanha de caju picada.
9. Seque sobre o papel - manteiga.