Taça de Arroz Doce e Chocolate

Receita indicada por Camil.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Taça de Arroz Doce e Chocolate

Foto: Camil

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

194,03kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Arroz

Creme de Chocolate

Arroz

  • 1. Numa panela, junte a água e o pau de canela. Leve ao fogo alto, panela tampada, até ferver.

  • 2. Acrescente o arroz e cozinhe, em fogo brando, panela semi tampada, mexendo de vez em quando, até secar a água.

  • 3. Junte o leite, o açúcar e cozinhe mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio e a preparação cremosa.

Creme de Chocolate

  • 1. Junte o achocolatado e o açúcar. Acrescente o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dissolver todos os ingredientes.

  • 2. Mantenha o cozimento até ponto de brigadeiro mole (cerca de 10 minutos), mexendo de vez em quando.

  • 3. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações