Taça de Chocolate com Manga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Taça de Chocolate com Manga

Foto: CyberCook

Preparo

5h37

Porções

6

Calorias*

444,26kcal

Valor por porção

R$ 5,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme liso e, aos poucos, acrescente o leite fervente.

  • 2. Reserve.

  • 3. Derreta a cobertura com o creme de leite em banho-maria ou no microondas por 2 minutos e 30 segundos, em potência média, mexendo na metade do tempo.

  • 4. Acrescente o rum e junte ao creme de gemas, mexendo bem.

  • 5. Adicione então as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 6. Preencha o fundo das taças com um pouco de manga e cubra com o creme de chocolate.

  • 7. Leve ao freezer por, no mínimo, 5 horas para o creme ficar firme e sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações