Taça de Chocolate Com Suspiros e Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça de chocolate com suspiros e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de chocolate com suspiros e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taça de Chocolate Com Suspiros e Coco

Foto: Ana Cristina dAngelo

Preparo

1h36

Porções

5

Calorias*

1,088,73kcal

Valor por porção

R$ 11,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela FORA DO FOGO, misture leite de coco com creme de leite fresco e leve ao fogo brando até ferver.

  • 2. Quando ferver, retire a panela do fogo e junte chocolate meio amargo picado, manteiga gelada cortada em cubinhos, licor de chocolate, gemas peneiradas e coco ralado seco. Mexa vigorosamente com auxílio de um batedor de arame. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras batidas com açúcar em ponto de merengue. Leve para geladeira por 40 minutos ou até o creme encorpar.

  • 3. Em uma taça grande monte fazendo camadas de creme de chocolate com coco e suspiro. Termine a ultima camada com creme de chocolate e polvilhe coco ralado seco a gosto.

Comentários

0

0 avaliações