Taça de Limão e Goiaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taça de limão e goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taça de limão e goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
306,43kcal
Valor por porção
R$ 2,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha em uma panela as gemas, o ovo, o açúcar, o suco de limão e a margarina e, sem parar de mexer, cozinhe em fogo baixo por 3 minutos depois de levantar fervura.
2. Retire do fogo e transfira a panela para um banho-maria com gelo.
3. Depois de frio, cubra a superfície com filme plástico e leve à geladeira.
4. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
5. Monte em taças individuais camadas alternadas de goiaba escorrida, creme de limão e chantilly.
6. Sirva gelado com raspas de limão.
7. Dica: se quiser, pode usar limão siciliano.