taça de maracuja
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
251,25kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Junte o chocolate e o creme de leite em um refratário e leve ao forno de microondas por 1 minuto, na potência média (50%), mexendo na metade do tempo. Retire do forno e mexa bem para derreter todo o chocolate e formar um creme uniforme. Deixe esfriar.
2. Passe para o copo do liquidificador, acrescente o suco de maracujá, o sorvete, 1 xícara (chá) de água filtrada, os cubos de gelo e bata por alguns minutos. Distribua em taças e leve à geladeira até o momento de servir.
Calda
1. Prepare a calda: em uma panela pequena, junte a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ xícara (chá) de água. Aqueça em fogo baixo por cerca de 5 minutos, deixe esfriar e espalhe cerca de 1 colher (sopa) em cada taça.