Taça Micelânia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Taça Micelânia

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

166,78kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os 6 primeiros ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Quando tirar do fogo coloca a lata de leite condensado e mexe bem.

  • 2. Corta o pêssego miúdo, coloca no fundo do pirex sem a calda, por cima coloca o creme amarelo frio.

  • 3. Depois faz o chantilly com as 3 claras em neve e coloca 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de leite sem o soro.

  • 4. Coloca em cima do creme amarelo.

  • 5. Faz o doce de ameixa sem os caroços c/ 1 xic. de açúcar. Quando esfriar coloca por cima do chantilly.

  • 6. Põe um pouco no congelador ou freezer, depois coloca na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações