Taças de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taças de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taças de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taças de Pêssego

Foto: mirella

Preparo

3h20

Porções

8

Calorias*

223,89kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os pêssegos, elimine os caroços e corte a polpa em pedaços.

  • 2. No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter um creme homogêneo. Distribua o creme em taças.

  • 3. Cubra com filme plástico e deixe no frigorífico por cerca de 3 horas ou até ficar firme. Decore com fatias de pêssego e leve à mesa.

Dicas

Foto e Receita Site Fruta ViVa

Comentários

0

0 avaliações