Taças surpresa de laranja
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
182,70kcal
Valor por porção
R$ 2,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as laranjas e retire a pele branca com cuidado para não ferir os gomos.
2. Reserve as cascas de 2 laranjas.
3. Separe cada fruta em 8 gomos deixando-os presos no fundo. Coloque cada laranja assim separada em 1 taça. Leve á geladeira.
4. Corte as cascas reservadas em tiras finas e coloque numa panela, junte o mel e cozinhe lentamente mexendo sempre, por uns 6 minutos ou até que a casca esteja cozida e adocicada. Deixe esfriar e escorra.
5. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, mas usando apenas 1 1/2 xícara de leite e deixe esfriar um pouco
6. Junte o creme de leite batido em chantilly e metade das cascas cozidas no mel.
7. Divida entre as laranjas que estão nas taças, colocando este creme no meio delas.
8. Salpique com as cascas restantes.
9. Enfeite com um pouco da cobertura de chocolate pronta e leve até á geladeira até a hora de servir.