Taiada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Taiada

Foto: Simone Almeida

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

87,06kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a rapadura e 1 xícara (chá) de água.

  • 2. Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando, até derreter.

  • 3. Incorpore a abóbora, os cravos, a canela, as sementes de erva-doce e a metade do leite.

  • 4. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia.

  • 5. Retire a metade da abóbora, coloque em uma tigela e amasse-a com um garfo.

  • 6. Volte para a panela, junte o restante do leite e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o caldo encorpar.

Comentários

0

0 avaliações