Tapioca de café com recheio de doce de leite

Créditos: Chef Rodrigo Oliveira

Tapioca de café com recheio de doce de leite

Foto: leonardo

Preparo

4 min

Porções

10

Calorias*

586,32kcal

Valor por porção

R$ 5,05

Ingredientes

Recheio

Finalização

Como Fazer

  • 1. Hidrate a massa com o café e uma pitada de sal; a quantidade de liquido pode variar de acordo com o polvilho.

  • 2. Depois, peneire a massa, espalhe-a na tapioqueira e aguarde até que fique firme.

  • 3. Espalhe o doce de leite e o chocolate ralado a gosto.

  • 4. Espere alguns instantes para o recheio esquentar e feche a tapioca.

  • 5. Finalmente, sirva com o sorvete de canela e decore com a calda e as raspas de chocolate.

  • 6. Dica: Se a massa ficar borrachuda, significa que ela está muito úmida e é necessário acrescentar um pouco de polvilho.

  • 7. Já se estiver quebradiça, precisa de mais liquido-- adicione assim um pouco mais de café.

Dicas

Restaurante Mocotó

Comentários

0

0 avaliações

Davi24/03/2020

Faltou a fonte: Chef Rodrigo Oliveira.

CyberCook25/03/2020

Olá Davi! Muito obrigada pela informação. Os créditos foram inseridos. Abraços.