CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tapioca Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

5 min

Porções

2

Calorias*

384,18kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma frigideira anti-aderente, sem untar. Acrescente a fécula de mandioca, a pitada de sal, o coco fresco, leite condensado e a manteiga. Frite por cerca de 2 minutos. Com uma escumadeira vire e feche a tapioca.

Comentários

3

3 avaliações

LIA16/01/2013

Gosto muito de cozinhar e fazer sempre algo diferente.

vanda05/06/2011

A receita é boa, se executada com os ingredientes corretos. Há um deles na receita que eu dispenso categoricamente. E você, também, com certeza o dispensará.

Raquel Floriano19/01/2007

Só a própria "fécula de mandioca" (que na amazônia é chamada de "goma de mandioca") "frita", e depois com uma manteiguinha derretendo por cima, já fica muito bom. Acompanhada de cafezinho melhor ainda!

Renata Flores12/06/2014

Tb prefiro desse jeito...minha vó era Paraense e nos ensinou assim....uma delícia!!!