Tapioca Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapioca doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapioca doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tapioca Doce

Foto: Anthony Kewin

Preparo

5 min

Porções

2

Calorias*

384,18kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma frigideira anti-aderente, sem untar. Acrescente a fécula de mandioca, a pitada de sal, o coco fresco, leite condensado e a manteiga. Frite por cerca de 2 minutos. Com uma escumadeira vire e feche a tapioca.

Comentários

3

3 avaliações

LIA16/01/2013

Gosto muito de cozinhar e fazer sempre algo diferente.

vanda05/06/2011

A receita é boa, se executada com os ingredientes corretos. Há um deles na receita que eu dispenso categoricamente. E você, também, com certeza o dispensará.

Raquel Floriano19/01/2007

Só a própria "fécula de mandioca" (que na amazônia é chamada de "goma de mandioca") "frita", e depois com uma manteiguinha derretendo por cima, já fica muito bom. Acompanhada de cafezinho melhor ainda!

Renata Flores12/06/2014

Tb prefiro desse jeito...minha vó era Paraense e nos ensinou assim....uma delícia!!!