Tarte Tatin

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tarte tatin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tarte tatin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tarte Tatin

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Preparo

1h1

Porções

6

Calorias*

230,22kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs e corte em fatias não muito finas.

  • 2. Em uma frigideira que possa ir ao forno, espalhe a manteiga e polvilhe açúcar.

  • 3. Disponha as fatias de maçã de forma que cubram totalmente o fundo da frigideira (bem apertado, pois elas irão diminuir de tamanho) e frite-as em fogo médio.

  • 4. Não é necessário ficar mexendo.

  • 5. Quando as maçãs estiverem tenras e macias, desligue o fogo, cubra as maçãs fritas com um disco de massa folhada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos ou até a massa estar crocante e dourada.

  • 6. Retire do forno e desenforme a torta, ao contrário, sobre um prato de servir.

  • 7. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com cereja.

  • 8. Sirva ainda quente.

Comentários

4

9 avaliações

Fernanda♥30/12/2010

eu amei essa receita ,pq eu amo maça. td q é feito de maça eu gosto essa receita é uma delicia

rita lacerda28/12/2010

tudo de bom

Margareth Bravo03/10/2009

Ainda não fiz, mas quero dizer que adoro receitas acompanhadas da história de origem. um abraço

maria vieira05/03/2008

boa, muito bom

Jacqueline Ferroni27/12/2006

Adorei!Supimpa, saborosa,hum.

Felipe Baldí12/12/2006

Mais uma das maravilhas da culinaria francesa.

rosa luiza12/12/2006

Eu adoro maçãs e com massa folhada ficou mais gostosa ainda.