Tartelette de doce de leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tartelette de doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartelette de doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tartelette de doce de leite

Foto: Daniela Dias

Preparo

39 min

Porções

5

Calorias*

502,26kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Junte em uma tigela a farinha , o açúcar e a canela e incorpore a manteiga, até obter uma farofinha.

  • 2. Vá adicionando o ovo aos poucos até formar uma bola.

  • 3. Disponha a massa em uma superfície e adicione um pouco de farinha se necessário.

  • 4. Abra a massa com um rolo de macarrão até chegar a espessura de 0,5 cm.

  • 5. Corte em círculos maiores que a forminha e disponha sobre ela, ajeitando com os dedos.

  • 6. Corte as rebarbas, fure com um garfo e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.

  • 7. Utilizei forminhas de tartelette com fundo falso e não precisei untá-las nem enfarinhá-las.

  • 8. Desenforme e esfrie sobre uma grade.

  • 9. Recheie com o doce de leite e cubra com o ganache feito com o creme de leite e o chocolate meio amargo

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