Tartelette de doce de leite
Preparo
39 min
Porções
5
Calorias*
502,26kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Junte em uma tigela a farinha , o açúcar e a canela e incorpore a manteiga, até obter uma farofinha.
2. Vá adicionando o ovo aos poucos até formar uma bola.
3. Disponha a massa em uma superfície e adicione um pouco de farinha se necessário.
4. Abra a massa com um rolo de macarrão até chegar a espessura de 0,5 cm.
5. Corte em círculos maiores que a forminha e disponha sobre ela, ajeitando com os dedos.
6. Corte as rebarbas, fure com um garfo e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
7. Utilizei forminhas de tartelette com fundo falso e não precisei untá-las nem enfarinhá-las.
8. Desenforme e esfrie sobre uma grade.
9. Recheie com o doce de leite e cubra com o ganache feito com o creme de leite e o chocolate meio amargo