Tempurá de Chocolate com Sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempurá de chocolate com sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá de chocolate com sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempurá de Chocolate com Sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

7

Calorias*

1,000,26kcal

Valor por porção

R$ 7,72

Ingredientes

Farofa de Pipoca

Talharim confeitado

Como Fazer

  • 1. Corte dois tabletes de chocolate um de ao leite e outro de amargo,una-os e coloque-os sobre a massa de pastel previamente estendida,feche os como um envelope e em seguida umedeça as mãos com um pouco de água , passe sobre o rolinho e em seguida empane-o com a farinha flocada,frite-o em óleo quente ate dourar e reserve-o.

  • 2. faça a pipoca no microondas normalmente e triture-a no liquidificador,reduzindo-a a pó.

  • 3. Para as cestinhas de fondant aqueça a glucose com o fondant até ficar levemente perolado e sobre uma folha de silicone estenda essa mistura num circulo de aproximadamente 15x15 e rapidamente vá soltando as pontas em direção ao centro e quando descolada pressione-a sobre um fundo de um copo ou outro recipiente a escolha.;deixe esfriar e guarneça com o sorvete na hora de servir.

  • 4. frite o talharim em óleo quente ,deixe dourar ,derreta o chocolate e envolva os palitinhos de talharim já fritos com esse chocolate e salpique um pouco de cada item decorativo.

  • 5. Montagem: Corte o tempurá na diagonal, guarneça-o com a farofa de pipoca use o sorvete de sua preferência para rechear a cestinha do lado oposto decore com os macarrões confeitados.

Comentários

0

0 avaliações