Tempura de Sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempura de sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempura de sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempura de Sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

25h18

Porções

9

Calorias*

710,13kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Carolina.

  • 2. 1 - levar ao fogo a agua a margarina, esperar ferver e acrescentar a farinha, mexer ate soltar da panela

  • 3. 2 - coloque na batedeirae acrecentar os ovos aos poucos.

  • 4. 3- untar forminha de empadinha com margarina e coloque a massa na forminha ate encher com a massa. colocar no forno pre aquecido a 200 graus celcius e asse por cerca de25 minutos ate q fique oco a massa.

  • 5. 4 - Apos assar espere esfriar e recheie a carolina com sorvete.

  • 6. 5 - envolva em filme plastico a carolina recheiada e coloque no congelador por 24 horas.

  • 7. 6 - misture o ovo, a farinha e o suco de laranja passe a carolina nesta mistura e depois passe pelo sucrilhos e frite em ole bem quente.

Comentários

0

0 avaliações