Tempurá de Sorvete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempurá de sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempurá de sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tempurá de Sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

5h0

Porções

6

Calorias*

475,65kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Massa

Recheio

Cobertura

Calda de chá verde

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.

Recheio

  • 1. Com uma colher, retire o sorvete em forma de uma bola. Cubra o sorvete com uma camada fina de massa de pão-de-ló e envolva com o papel alumínio. Reserve no freezer por no mínimo 4 horas. Após, retire do papel alumínio e envolva na massa de tempurá, e frite sob imersão em óleo de soja ou milho em 180 graus. Corte ao meio e monte em um prato raso, coloque chantily e frutas de sua preferência, acrescente a calda e sirva imediatamente.

Calda de chá verde

  • 1. Aqueça a água e coloque os saquinhos para infusão durante 2 minutos, e depois retire. Acrescente o açúcar e deixe em fogo baixo durante 25 minutos até formar uma calda espessa. Desligue, deixe esfriar e sirva com o tempura de sorvete.

  • 2. Obs. Não colocar em água fervente.

Comentários

0

0 avaliações