Terrine de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Terrine de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Terrine de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Terrine de chocolate

Foto: Luis Fernando Figueiredo

Preparo

1h22

Porções

20

Calorias*

203,63kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite.

  • 2. Coloque o licor de cacau e misture junte o chantily e a essência de amêndoa com a mistura e mexa delicadamente.

  • 3. Coloque em uma forma de bolo inglês forrada com papel manteiga e leve para gelar por 1hr.

  • 4. Desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações