Tijolinhos de Nescau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tijolinhos de nescau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tijolinhos de nescau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
8
Calorias*
366,92kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo em banho-Maria a gordura vegetal e a manteiga até derreterem por inteiro. Depois misture o achocolatado e os ovos até obter um creme uniforme.
2. Acrescente o creme de leite e tire do fogo. Numa forma monte uma camada de creme e outra de bolachas, intercalando-as. A última camada deve ser de creme. leve a geladeira e sirva frio.
Débora Debrino21/06/2007
Minha primeira experiência com doce foi esta receita.