Tijolinhos de Nescau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tijolinhos de nescau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tijolinhos de nescau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tijolinhos de Nescau

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

8

Calorias*

366,92kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em banho-Maria a gordura vegetal e a manteiga até derreterem por inteiro. Depois misture o achocolatado e os ovos até obter um creme uniforme.

  • 2. Acrescente o creme de leite e tire do fogo. Numa forma monte uma camada de creme e outra de bolachas, intercalando-as. A última camada deve ser de creme. leve a geladeira e sirva frio.

Dicas

Mantenha sempre gelado.

Comentários

0

0 avaliações

Débora Debrino21/06/2007

Minha primeira experiência com doce foi esta receita.